隣のコンビニとか行く5分くらいなら子供1人で留守番とかさせますか?私は…
隣のコンビニとか行く5分くらいなら子供1人で留守番とかさせますか?
私は絶対怖くてしないんですが何歳くらいからお留守番行けるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 4歳5ヶ月)

ママリ
小学生からお留守番させてます💡

はじめてのママリ🔰
小学生になったら短時間ですがお留守番させてます!

ままり
小1の夏頃から、どうしてもの時だけ短時間(できるだけ20分以内くらい)のお留守番はさせてます😊
隣のコンビニとか行く5分くらいなら子供1人で留守番とかさせますか?
私は絶対怖くてしないんですが何歳くらいからお留守番行けるんでしょうか?
ママリ
小学生からお留守番させてます💡
はじめてのママリ🔰
小学生になったら短時間ですがお留守番させてます!
ままり
小1の夏頃から、どうしてもの時だけ短時間(できるだけ20分以内くらい)のお留守番はさせてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
外出時のミルク持参についてアドバイス下さい! 普段完母なのですが、上の子行事の予定があります。 授乳スペースはありません。 次の授乳までもつかどうかぎりぎりくらいの開催時間なので、ミルク持っていこうかな?と…
日本から海外へ引っ越し、海外の幼稚園にお子さんを通わせている方に質問です。 最初の慣らし期間とその期間の預け時間(8:00-12:00など)を是非教えてください🙇♀️ 当たり前ですが子供が環境の変化で不安定になってい…
賛否両論、意見が分かれそうな話なのですが、お時間あるママさんどのような意見、感覚が教えてください。 実母が職場の休憩中に、幼稚園に通わせているママさんが「今日うちの子の給食カレーなんですけど、ルーをご飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント