※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父に体型のことを言われ、ウザいと感じています。黙らせる方法はありますか?

義父に体型のことを言われます
主人と付き合いたては
痩せていた
今は太っていると会う度に言われます

ウザすぎます
何か黙らせる方法はないですかね、、、

コメント

キモイですね!

旦那は、いらんこと言うな!とか関係ないだろ!とか言ってくれないんですか?

私は身内に太ったね〜て言われたとき、産後なんで💢💢って強めに一言だけ言いました😊

ママリ

痩せるか会わないかですね

あわなければいいですね

はじめてのぷりん

産後にそんなデリカシーない事いいはるんですねー気悪いです〜😑ってちゃんと言いましょ!ちなみにそんな事言ってる時他の家族はどんな反応なんですか?

はじめてのママリ

その発言セクハラですよね???って言ってやります。

はじめてのママリ🔰

え、本当にきもすぎます。
太ったのなんか自分が一番よくわかってるし自分が一番気にしているのに平気でそんな事言える無神経さに反吐がでますね。
そもそも妊娠出産できないやつが口出してくんなって感じです。
お前妊娠出産できるようになってから言ってみろよって感じです。
旦那さんはなんて言ってるんですか!?うるせーよくらい言ってほしいですよね!?
私ならもう義父に会いません。

ママリ🔰

ウザいというよりキモいと思ってしまいました...
痩せたら痩せたで、スタイル良くなったとか言われそうでキモいですね...

旦那さんに妻の体型について言われるの不快だからやめろと言ってもらいましょう

はじめてのママリ🔰

お義父さんも、初めて会った頃はもっと髪あったと思いますけど、禿げたんちゃいます?
って会う度に容姿弄りで返り討ち!🤭

フサフサだったら使えないですけど🤣