まー
身体測定、歯科検診、積み木、指差しです。
問診票には歩行についてや発語についてもありました!
はじめてのママリ🔰
うちの前住んでた所は はじめてののママリさんの感じでした。
相談事をしたら積み木指さし型はめしてくれましたが特に問題なしで終わりました。
実際は自閉症スペクトラムと知的障害ありましたが
まー
身体測定、歯科検診、積み木、指差しです。
問診票には歩行についてや発語についてもありました!
はじめてのママリ🔰
うちの前住んでた所は はじめてののママリさんの感じでした。
相談事をしたら積み木指さし型はめしてくれましたが特に問題なしで終わりました。
実際は自閉症スペクトラムと知的障害ありましたが
「1歳半」に関する質問
育休厳格化について 2023年12月生まれです。 2024年12月入園は申し込み済みで、 空きがないので落ちます。 次は2025年4月は申し込みしておらず 1歳半の6月入園に申し込みする予定なのですが 厳格化となったら4月入園申…
我が家より後に子どもを産んだ友人から育児相談を受けます。 うちもその時期同じように悩んでいたよ〜!こんな風にしたよ〜!これ良かったよ〜!と伝えるのですが、 それはやっているんだよね〜、保育士さんにはこう言わ…
今度1歳半の子供が家に遊びに来ます! お母さんにはケーキを買っておこうと思うのですが、まだ1歳はケーキ食べないですよね?🥲 食べ物は何を用意したら喜ばれますかね? 聞いても遠慮されて🥲💦 食べなくても用意はしてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント