※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐄
妊娠・出産

2人目妊娠中です。つわりが本当に辛くて、ご飯の匂いも味も見た目も?本…

2人目妊娠中です。

つわりが本当に辛くて、ご飯の匂いも味も見た目も?本当に全て受け付けなくなりました。本当にしんどいです。3人欲しかったですが今回が最後かなと思っています。
まだ6w、これからもっとひどくなると思うと耐えられないです。少しでも楽になる方法や、食べやすいもの等ありましたら教えてください😭

コメント

ひよっこ

私はとりあえず横になるのが楽でした。。
上の子いたらなかなかゆっくりできないですけど親とか頼れる環境なら、頼って休んでください😭

1人目はもずくが食べやすかったです!時間をかけてゆっくりすすってました…
2人目はおせんべいを口の中に入れてたら吐き気が紛れてたので、おせんべいを口に入れてました😭💧
まだまだ先は長いですよね…
頑張ってください🥲🥲

奏♡惺♡李

私4人目妊娠中ですが、どんどんつわりが強く?なって辛いです💦
言い方悪いですがご飯出してくれたら食べるけど食欲ないし常に胃ムカムカしてるのでゼリー食べてます😂