産婦人科・小児科 おくがわこどもクリニックのインフルエンザ問診票がホームページにないか教えてください。 新潟県長岡市のおくがわこどもクリニックについて質問です。 インフルエンザの問診票がホームページからダウンロードできると聞いたのですが、見当たりません。 どちらにあるかご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 厚労省の問診票に記入するのかと思っていました💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 電話した時、下の方にあるので‥と言われました💦 厚労省の問診票でも問題ないですかね⁉︎ 情報ありがとうございました✨ 10月30日 退会ユーザー 私それで書いてしまいました😂 ホームページ見てみましたが、問診票なかったです😂 10月31日 はじめてのママリ🔰 ホームページにないですよね⁉︎ 情報助かりました🙏 ありがとうございました‼️ 10月31日
はじめてのママリ🔰
電話した時、下の方にあるので‥と言われました💦
厚労省の問診票でも問題ないですかね⁉︎
情報ありがとうございました✨
退会ユーザー
私それで書いてしまいました😂
ホームページ見てみましたが、問診票なかったです😂
はじめてのママリ🔰
ホームページにないですよね⁉︎
情報助かりました🙏
ありがとうございました‼️