※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

夫にマッチングアプリで不特定多数と不貞されたけど、離婚せず結婚継続されてる方いますか?時間が解決しますか?

夫にマッチングアプリで不特定多数と不貞されたけど、離婚せず結婚継続されてる方いますか?

時間が解決しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元夫にされました!
再構築目指して頑張りましたが無理だったので、子なしだったのもあり離婚しました☺️

• はな

はな

どうして再構築無理だったでしょうか?

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちのフラッシュバックが持ちません🤣
    あとは反省もはじめの数ヶ月で、だんだんうざがられてきたので🙄笑

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

浮気内容は違いますが、夫に不貞行為ありの浮気されましたが、離婚せず結婚継続してます。

• はな

はな

すごいです👏
    どうしてそのような決定をされましたか?
    子供の成長などを共有していくなど時間が経てば、この複雑な感情も払拭されるのでしょうか、、

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分自身がこういうことされてもまだ一緒にいたいと思ったのと子どもの事を考えると一緒にいるべきかなと思いそうしました!私もまだ不安な気持ちになったりしますが、時間が解決してくれると思ってます。

• 10月31日