コメント
ままり
遮光カーテンの1級のものを購入してつけると良いと思います。
うちは空気清浄機の光は消せるタイプであれば消し、無理であれば反対を向けたり、睡眠の邪魔にならな位置に移動させる、ランプ部分を何かで覆う(黒いシールをつけちゃうとか)とかになるかなと思います。
結構ランプを消せるみたいですよ😊
ままり
遮光カーテンの1級のものを購入してつけると良いと思います。
うちは空気清浄機の光は消せるタイプであれば消し、無理であれば反対を向けたり、睡眠の邪魔にならな位置に移動させる、ランプ部分を何かで覆う(黒いシールをつけちゃうとか)とかになるかなと思います。
結構ランプを消せるみたいですよ😊
「住まい」に関する質問
隣の家の奥さんと話した時に「パートなんです!」「15時ごろに仕事終わって〜」と聞きました。 最近過ごしやすくなり外で娘と遊ぶのですが、週2くらいで頻繁奥さんのお母さんと会います。 食材を大量に持ってきてるみた…
新築の間取りについてアドバイスください🙇♀️ ①リビング階段ってどうですか? 今はリビング階段が普通なのかなと思ってましたが、間取りに制限が出てくるのと、においや音が気になるかな?と思えてきました💦 ②キッチン…
ゴミ収集をサボられてる可能性があるんですが…皆さんならどうされますか? 新しく建築中の分譲地に住んでいます。分譲地の奥10軒ほどは住んでいて、分譲地の入り口20軒ほどが建築中です。 奥の私たちは3月頃から住んで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空気清浄機、説明書にランプの消し方書いてありました😳
ありがとうございます!!
遮光カーテンは引き戸にということでしょうか🤔
窓はシャッター閉めてるので大丈夫です!