コメント

ままり
遮光カーテンの1級のものを購入してつけると良いと思います。
うちは空気清浄機の光は消せるタイプであれば消し、無理であれば反対を向けたり、睡眠の邪魔にならな位置に移動させる、ランプ部分を何かで覆う(黒いシールをつけちゃうとか)とかになるかなと思います。
結構ランプを消せるみたいですよ😊
ままり
遮光カーテンの1級のものを購入してつけると良いと思います。
うちは空気清浄機の光は消せるタイプであれば消し、無理であれば反対を向けたり、睡眠の邪魔にならな位置に移動させる、ランプ部分を何かで覆う(黒いシールをつけちゃうとか)とかになるかなと思います。
結構ランプを消せるみたいですよ😊
「住まい」に関する質問
マイホームについて質問です! 夫と私は今年で24歳、私は専業主婦です。 2歳の子と、再来月2人目が生まれます。 後々はパートをするつもりです! 旦那の年収が540万程で4198万の家を買うのは きびしいでしょうか?50年ロ…
新築マンションの購入を検討しています。 気になる物件があって、その中でどの部屋にするか迷っているのでみなさんの意見をお聞かせください! 1階の専用庭付きのお部屋で間取りはおなじです。 ①南西向き 庭が真四角じゃ…
引っ越し後、引越し前の ご近所へのご挨拶ってみなさん されましたか?? 全18棟の建売の区画に住んでいます お向かいさんが先週越してきたようですが (引っ越しのトラックが来てました) 駐車場が向かい合っているので、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空気清浄機、説明書にランプの消し方書いてありました😳
ありがとうございます!!
遮光カーテンは引き戸にということでしょうか🤔
窓はシャッター閉めてるので大丈夫です!