妊娠・出産 りんご病について。娘の保育園で流行り出し、妊娠中で心配だったので、… りんご病について。 娘の保育園で流行り出し、妊娠中で心配だったので、抗体検査やってもらいました! 過去の感染IgGがまさかの陽性で、覚えはありませんが過去にかかっていたそうです! IgMは現在の感染のことで、陰性です。 ということは、私はりんご病はもうこの先かからないということで良いんですよね!? 私が感染しないという意味では娘を安心して保育園に通わせて大丈夫ですよね?笑😂 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 保育園 妊娠中 夫 陰性 陽性 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント