サプリ・健康 中絶手術を控えているのですが子どもから風邪がうつり処方された薬を飲… 中絶手術を控えているのですが 子どもから風邪がうつり 処方された薬を飲んでいます。 症状は時々の咳だけなのですが 手術前日とかは薬控えた方がいいのでしょうか? 手術と薬の関係などあれば教えていただきたいです。 最終更新:10月31日 お気に入り 症状 中絶手術 うつ yuina(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪症状あるなら全身麻酔はかけれないので、病院次第だと思いますよ! 10月30日 yuina ありがとうございます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
ありがとうございます。