パンパースはだいち使ってる方、かぶれは治りましたか?それともしてませ…
パンパースはだいち使ってる方、かぶれは治りましたか?それともしてませんか?
- はじめてのママリ(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
治りました!
ただ保護するクリームも塗ってたからだと思います!
まー
上の子使ってましたが被れたことないです!
パンパースはだいち使ってる方、かぶれは治りましたか?それともしてませんか?
はじめてのママリ🔰
治りました!
ただ保護するクリームも塗ってたからだと思います!
まー
上の子使ってましたが被れたことないです!
「パンパース」に関する質問
細身のお子さんお持ちの方にお聞きしたいのですがパンパースっておしっこがパンパンになっていない状態で漏れることありますか?メリーズ買ったら足回りが合わないのかおむつ替えですぐで何回か漏れてしまいました😢
9.6kgむちべびー!オムツアドバイスお願いします! メリーズM→マミーポコMと替えて、落ち着いていましたが、最近おしっこの量が増えたのか溜めて出すからなのかサイズアウトなのか、 たくさんおしっこが出た時、マミーポ…
子どものオムツについて🩲 肌が弱い系ベビーだったので産まれてからずっとパンパースを使っていました! けどもう1歳も過ぎてちょっと肌強くなってきたんじゃ?と思いまして安めのおむつに変えようかなと思っています💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント