※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9.6kgむちべびー!オムツアドバイスお願いします!メリーズM→マミーポコM…

9.6kgむちべびー!オムツアドバイスお願いします!

メリーズM→マミーポコMと替えて、落ち着いていましたが、最近おしっこの量が増えたのか溜めて出すからなのかサイズアウトなのか、
たくさんおしっこが出た時、マミーポコだとお股のギャザーのとこが内側にずれておしりが出てしまい、漏れます🤣🤣

ムーニーたっちMかメリーズLで悩んでます…
メリーズの方が今までで1番漏れが少なかったので体型にあってる気がするのですが、大きすぎるでしょうか?

ちなみにパンパースはギャザーの伸びが悪い気がしてあんまり好きではありません💦

使ってる方いたら使用感教えて頂きたいです!

コメント

たぬき

うちの子は4ヶ月で7.9キロでその頃にメリーズL使い始めました😂笑
10ヶ月の9.7キロの時もメリーズL使ってて問題なかったですよ🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月!すごいですね🤣
    同じくらいでも問題なさそうで安心しました!ありがとうございます!

• 3時間前
ママリ

それくらいの時からL使ってました!
うちも漏れがひどくて色々試しましたがグーンプラスに落ち着きました!
メリーズでも漏れないです!
ムーニーみんな漏れないって言いますが息子には合わないみたいでうんち背中漏れします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーンもいいんですね!安いのでたまに買ってみます🤣
    ムーニー、娘は昔使ってた時足の方が凄い漏れたんですよね💦
    たっちは背中ポケットも無いみたいで不安でした😂
    メリーズにします!ありがとうございます!

• 3時間前