子育て・グッズ マイコプラズマと診断後、解熱していれば抗生剤服用中でも幼稚園に登園可能でしょうか。 マイコプラズマと診断されて、何日後、どんな症状で幼稚園行かせましたか? 解熱してれば(解熱剤不使用)、抗生剤飲ませてる間でも登園可能でしたか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 1 症状 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学童保育ですが、咳が減ってきてから登園してきてと言われそれまで休ませました。 お盆の連休含めて3週間ほど休ませました。 10月30日 はじめてのママリ🔰 お盆あったのですね。 うちは移されただろうとする1週目登園、2週目は私都合で休ませざるおえなく5日間欠席、3週目は熱があった日もあり、解熱してるも念のため小児科で検査依頼したら、マイコマ陽性判定(熱は4日目の火曜日で落ち着いてるが微熱)結果、今の時点で3週間休ませてしまうことになり…おそらく来週4週目となりますが、木曜日金曜日に行ければ良いかなと考えてますが…なんだか…可哀想な気がしてきました…本人は、楽しそうに幼稚園の過去の出来事話してくれたりもするけど、休めるのは嬉しいみたいで… あ、すみません長々! コメントありがとうございました!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お盆あったのですね。
うちは移されただろうとする1週目登園、2週目は私都合で休ませざるおえなく5日間欠席、3週目は熱があった日もあり、解熱してるも念のため小児科で検査依頼したら、マイコマ陽性判定(熱は4日目の火曜日で落ち着いてるが微熱)結果、今の時点で3週間休ませてしまうことになり…おそらく来週4週目となりますが、木曜日金曜日に行ければ良いかなと考えてますが…なんだか…可哀想な気がしてきました…本人は、楽しそうに幼稚園の過去の出来事話してくれたりもするけど、休めるのは嬉しいみたいで…
あ、すみません長々!
コメントありがとうございました!!