ママリ
私は嫌ですね💦
子供と同じ園で働くのも避けたいところなので、さらに小規模はやりにくいです😖
周りの先生もやりにくいだろうし、送り迎えの手間が省ける程度くらいしかメリットが浮かばないです😅
星
私も嫌です!
大規模ならまだしも、小規模なら嫌です💦💦
ママリ
私は嫌ですね💦
子供と同じ園で働くのも避けたいところなので、さらに小規模はやりにくいです😖
周りの先生もやりにくいだろうし、送り迎えの手間が省ける程度くらいしかメリットが浮かばないです😅
星
私も嫌です!
大規模ならまだしも、小規模なら嫌です💦💦
「保育士」に関する質問
保育士の方に質問です。 幼児さんのヤンチャな男の子達におふざけでパンチやキックをされた時、どう対応していますか?😂 受け持つクラスの子の一部がとてもヤンチャで、 いつも強制的に私が悪者の役にされ、追いかけて!…
保育園でのホクナリンテープの利用… 保育園からの案内で、「ホクナリンテープは剥がれると誤飲の恐れがあるため使用を控えてください。やむを得ず使用する場合は薬の依頼票を書いて提出してください。」とあり、 子供の…
1〜2歳児のママさん、保育士さんに質問です。 友達同士おもちゃの取り合いで、叩いたり手が出たりする時期ありましたか? うちの子はプライベートでも保育園でもあるみたいです。 先生からの報告はなく、私が聞いてる感じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント