サプリ・健康 2歳の子なのですが昨日お芋掘り遠足に行き、今朝から左手が腫れてます💦… 2歳の子なのですが昨日お芋掘り遠足に行き、今朝から左手が腫れてます💦虫に刺されたのか?植物等でなったのかわかる方いますか?🥲 写真では分かりにくいですが手の甲全体が大きく腫れてて元々丸い手の甲がさらに丸くなっている感じです😅 最終更新:10月31日 お気に入り 1 2歳 写真 体 遠足 ママリ コメント 退会ユーザー 目に見えない小さな傷があって、そこからバイ菌が入ったのかもですね🥲 お芋掘りとか土遊びしたら結構あるあるだと思います! 綺麗に洗って様子見で良いのかなと🤔 10月31日 ママリ コメントありがとうございます! 虫刺されがあったのでもしかしたらそこからばい菌が入ったのかもです😅こんなことが初めてでびっくりして笑 ありがとうございました!!✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
虫刺されがあったのでもしかしたらそこからばい菌が入ったのかもです😅こんなことが初めてでびっくりして笑
ありがとうございました!!✨