まー
脱水になるくらいおしっこ出てない、機嫌が悪い、ぐったりしてる、体重減ってるとかなら行ったほうがいいです!
そうでないなら行っても何もしてくれないです💦
まー
脱水になるくらいおしっこ出てない、機嫌が悪い、ぐったりしてる、体重減ってるとかなら行ったほうがいいです!
そうでないなら行っても何もしてくれないです💦
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半、うんちについて。 いつも1日1回うんちをするのですが、今日はうんちを5回もしました。 最後に出たうんちには、粉の塊のようなものが混じっていたのですが、異常でしょうか? イメージとしては、片栗粉や…
助けてください、もうどうしていいか分かりません 生後1ヶ月 ほぼ完ミです。 今日普段よりうんちが少なくお腹が張って見えます。 吐き戻しも多く、口をくちゃくちゃして気持ち悪そうにします。日中は抱っこ寝ですがよく…
子どもがすっきりうんちが出ないようで泣きやみません。 生後1ヶ月で毎日数回やわらかいうんちはでるのですが、ここ最近すっきりでず泣いてる時間が長いです。 ミルクは何も変えてないのですが、このような時みなさんどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント