サプリ・健康 一歳の子です。風邪をひいて熱が出てる状態で血液検査や尿検査をすると… 一歳の子です。風邪をひいて熱が出てる状態で血液検査や尿検査をすると血糖値に異常が出たりしますか?本日血糖値が高いのと尿検査で尿糖がプラスで糖尿病の可能性があると言われました。詳しい検査は来週ですが、不安で仕方ないです…… いま風邪をひいて熱出てる状態なので、そのせいだと思いたい… 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 熱 血糖値 たまち(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ドキンちゃん 血糖値や尿糖の異常は今まで経験ありません😓 CRP数値、白血球の数値が上がる事はよくあります🙂 10月30日 たまち CRPは私もあります!なので余計に。。尿糖って。。😭 10月30日 ドキンちゃん 尿糖に関しては、妊婦の健診の時とかでも異常があれば再検査するやつですよね💦 なにはともあれ再検査でなんともない事祈ります🙏 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまち
CRPは私もあります!なので余計に。。尿糖って。。😭
ドキンちゃん
尿糖に関しては、妊婦の健診の時とかでも異常があれば再検査するやつですよね💦
なにはともあれ再検査でなんともない事祈ります🙏