コメント
はじめてのママリ🔰
10日目が正確なら反応ありますがずれた可能性もありますか?
はじめてのママリ🔰
10日目が正確なら反応ありますがずれた可能性もありますか?
「フライング」に関する質問
生理予定日1日前に フライングで陽性が出ました! 仕事で100キロ以上する物を 女性2人で少しの距離を運ぶことが 1日に5回近くあります💦 まだ病院受診するのは早いかなと 思っていて先生に聞けないでいます... 重い物を今…
去年夏稽留流産、今年春完全流産と2回連続で流産して 妊活再開して2周期目になります。 妊娠検査薬使用でおそらく19日が排卵日 17日にタイミングとって 今日で3w4dになると思いますが フライング検査して真っ白陰性でし…
フライング検査で陽性になりました。 今週期はタイミングも1回でダメだろうなって思っていて陽性を見る前の日にお酒を飲んでしまいました。7%のアルコール4缶程です。 次の日ふと検査をしてみたら陽性でした。 よく気付…
妊活人気の質問ランキング
ままり
排卵検査薬朝イチで1日1回やっておりまして!
19日が強陽性でした💦
はじめてのママリ🔰
でしたらやはり10日くらいにはなってそうですが、あと数日待ってみていいと思います!
ままり
可能性ありそうってことですか??
はじめてのママリ🔰
私は4人とも10日目には陽性だったので、10日目陰性なら諦めますが人によっては10日目ででないので可能性0じゃないと思います!