その他の疑問 どうしたら上手に片付けられますか?近々、新築の家を建て引っ越す予定な… どうしたら上手に片付けられますか?? 近々、新築の家を建て引っ越す予定なんですが… 片付けが苦手で😭 最初から片付けやすくしておけば グチャグチャにならないかなぁと 思っているんですが… 皆さん収納などどうしていますか?? 特にキッチン周りの収納について知りたいです!! 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 収納 片付け キッチン 新築 ♥Mary♥(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 一番は物を増やさないことだと思います! 使わない物は買わない!断捨離! キッチン周りは掛けれる物は壁にかけたり 棚を増やしたりしてます😎👍 4月28日 ♥Mary♥ コメントありがとうございます⭐ お返事遅くなってすみません💦 やっぱり物を減らすことですよね… 引越しを機会にいろいろか断捨離していこうと思います!! 4月28日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 私も片付け苦手だったんですが 断捨離すると結構ポイポイ捨てれます笑 頑張ってください👍 4月28日 ♥Mary♥ そうなんですね!! 私は本当に捨てるのが苦手で…😢 きっと思い切りが大事ですよね!! 頑張ろうと思います😌✨ ありがとうございます⭐ 4月28日
♥Mary♥
コメントありがとうございます⭐
お返事遅くなってすみません💦
やっぱり物を減らすことですよね…
引越しを機会にいろいろか断捨離していこうと思います!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
私も片付け苦手だったんですが
断捨離すると結構ポイポイ捨てれます笑
頑張ってください👍
♥Mary♥
そうなんですね!!
私は本当に捨てるのが苦手で…😢
きっと思い切りが大事ですよね!!
頑張ろうと思います😌✨
ありがとうございます⭐