コメント
はじめてのママリ🔰
これから2歳に向けて戦々恐々…
壮絶なんですね…覚悟しなきゃ…
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😣大変ですよね。
3歳半の子がいますが癇癪起きるとそんな感じです…
うちの子の場合イヤイヤ期ではなく多分持って生まれた特性です。
ほぼ毎日泣き叫んでます。声も大きくて本当イライラします。
お互い頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださって嬉しいです😫
毎日泣き叫ぶ本当に今まさにです😱昨日まで父親が帰って来てたのもあってリズム崩れてわがまま放題でもう本当にこちらも我慢の限界で😭
3歳半だと体も大きくなってきて泣き声もパワーアップしてますかね😭
本当に毎日わたしたち頑張ってますよね😭💓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭
2歳児本当に大変ですよね💦
うちは車ですが車に乗らないで泣き喚き、運転席で遊びたいと大泣きしょっちゅうです…
保護者は多分変な目では見ていないはずです!
私もですがそんな姿を見かけると「ママも疲れてるのに本当に大変ですよね…気持ちすごく分かります…頑張ってください」の気持ちでいっぱいです
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
変な目で見てないと言われると心救われます😭
気持ち切り替えて明日から頑張ります!- 1時間前
初めてのママリ
魔の2歳…!😭
めちゃくちゃ大変ですよね、辛いですよね。毎日ストレス溜まりながらも頑張ってるんだなと感じます。限界だったら子供は安全な所に置いてテレビでもYouTubeでも見せて離れましょう🥲全力で泣くあの泣き声気持ちがザワザワしてきますよね。外なら尚のことやめてよ!泣き止んでよ!って思いますよね。
まずはとにかく少しでも離れましょう。ママのためにもお子さんのためにも。もし可能ならお子さんと一緒にお子さん以上に泣くのもアリです。
成長だーとか可愛いじゃない〜とか言われるけど、その時の当事者はそう簡単に割り切れないし思えないですよ!自分でやりたい盛りの2歳の育児毎日毎日お疲れ様です!!!
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
本当に!帰って来てからはもう離れて過ごしています。向こうもわたしが近くにいるとパニック起こしたぐらい泣き叫んできてるので
もうほって落ち着くまで待つ方がいいですよね😭
家ならまだしも外で久しぶりにやられたのでこちらももう限界がきてしまいました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
同じく上の娘に絶賛イライラしています笑。ほんとストレスたまります💦
まだ自宅保育ですが本当に保育園に預けたいです笑。
はじめてのママリ🔰
本当に子どもにはよると思いますが、想像以上で毎日発狂してます、、、
下の子だけが癒しです🥲