コメント
はじめてのママリ
そのくらいの時期は積み木は親が積んだ物を倒して遊ぶって感じでした😂
ブロック遊びはうちの子も全くしませんでしたし、今も好きじゃないみたいです🤣
はじめてのママリ
そのくらいの時期は積み木は親が積んだ物を倒して遊ぶって感じでした😂
ブロック遊びはうちの子も全くしませんでしたし、今も好きじゃないみたいです🤣
「遊び」に関する質問
明日、一年生の子供が友達のお家に遊びに行かせてもらうことになりました😳 入学して仲良くなったお友達ですが学校以外で遊ぶのは初めてです。 うちの子含めて4人で遊ぶみたいなので ハロウィンのラッピング袋にお菓子を…
2人目が産まれてからはいつごろから普通にお出かけしはじめましたか? あとどんなとこに行かれてましたか? もうすぐで2人目が産まれます。3歳の息子がいます。上の子が退屈になるだろうし生後1ヶ月すぎたらちょこちょこ…
ある日支援センターに遊びに行き3歳位の男子がずっと泣いてるしママさんの髪を引っ張っててママさんも泣いてるように思いました。 上の子はあまり泣かない子でしたが皆さんの子はどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
今はどんな遊びが好きですか?🥹
はじめてのママリ
今はひたすら車や電車です🤣
プラレールとか大好きです🤣
積み木も今は上手に積めてます🥹