サプリ・健康 下の子、前に自宅保育なのに手足口病先に発症して上の子に移りましたシ… 下の子、前に自宅保育なのに 手足口病先に発症して上の子に移りました ショッピングカートしか感染経路ないです、、 姉弟どちらも2回手足口病なってるんですが 下の子は毎回発症するとき足の裏を痛いって訴えます また今日痛み始めました、、 またショッピングカートしかありません笑 きっと体調不良で休んでる子が 触ってるからしょうがないですよね ショッピングカートに乗せたくないなー😢 最終更新:2時間前 お気に入り 保育 上の子 体調不良 ショッピング 姉弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 買い物はベビーカーかヒップシート使って、ショッピングカートは使ってないです💦 風邪とか貰ってきそうで怖くて🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーカーは車移動がほとんどなのであまり使うタイミングなくて持ってないです🥹 大きめの子なので抱っこ紐もすぐできなくなりました笑 人の少ない平日に買い物に出てますが、休んでる子よく見るのできっと風邪絶対もらいます😢なるべくベビーカーがいいと思います😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは車移動がほとんどなのであまり使うタイミングなくて持ってないです🥹
大きめの子なので抱っこ紐もすぐできなくなりました笑
人の少ない平日に買い物に出てますが、休んでる子よく見るのできっと風邪絶対もらいます😢なるべくベビーカーがいいと思います😢