コメント

ママリ
1歳半の時に突発になりました
熱が先で下がった後に発疹が出ました!🤔
発疹出た時に少し機嫌が悪いかなんって感じでしたがそこまで酷い癇癪とかにはならなかったです💦

はじめてのママリ🔰
5才の時になりました😂
5才でかかっても
4日間発熱→発疹で
その後しっかり不機嫌でした🥲💦
さすがに5才だったので泣いたりとかはなかったですが、ちょっと気に入らないことがあるとぎゃーきゃー怒ってむすっとするのが約1週間続きました☺️
幼稚園ではいつも通りだったようですが😅
ママリ
1歳半の時に突発になりました
熱が先で下がった後に発疹が出ました!🤔
発疹出た時に少し機嫌が悪いかなんって感じでしたがそこまで酷い癇癪とかにはならなかったです💦
はじめてのママリ🔰
5才の時になりました😂
5才でかかっても
4日間発熱→発疹で
その後しっかり不機嫌でした🥲💦
さすがに5才だったので泣いたりとかはなかったですが、ちょっと気に入らないことがあるとぎゃーきゃー怒ってむすっとするのが約1週間続きました☺️
幼稚園ではいつも通りだったようですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の男の子、 学校がある日の服装はどのような格好ですか?👦🏻 春はパーカーなど必要か (パーカー途中で脱いだらランドセルに入る?) 夏は半ズボンですか? 雨の日の服装なども教えてほしいです! 大きい道路…
指差しって練習しましたか? 10ヶ月になったばかりの子がいます まだ指差しはできないのですが、指差しって練習しましたか? それともある日突然急にするようになりましたか?
専業主婦の方で車で片道20分以上かけて平日毎日幼稚園やインターのために子どもの送迎されてる方いますか? 一回家に帰ってますか?それとも幼稚園付近で時間つぶしてますか? 毎日、往復40分を2回って大変さはどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに熱は何度くらいが何日出ましたか?💦
ママリ
38°~39°が3~4日続きました!
コロナもインフルも陰性熱のみだったので突発性の可能性ありです解熱剤だけもらいましたが全くききませんでした💦
夜間も熱性痙攣などが心配でしたが、何とかならずにすみました💦
早く回復するといいですね💦🥲
はじめてのママリ🔰
結構続くんですね💦明日一応受診予定ですが、解熱剤くらいですよね😭
ありがとうございます🥹熱性けいれん、上の子はなかったので怖いです😰