コメント

ママリ
1歳半の時に突発になりました
熱が先で下がった後に発疹が出ました!🤔
発疹出た時に少し機嫌が悪いかなんって感じでしたがそこまで酷い癇癪とかにはならなかったです💦

はじめてのママリ🔰
5才の時になりました😂
5才でかかっても
4日間発熱→発疹で
その後しっかり不機嫌でした🥲💦
さすがに5才だったので泣いたりとかはなかったですが、ちょっと気に入らないことがあるとぎゃーきゃー怒ってむすっとするのが約1週間続きました☺️
幼稚園ではいつも通りだったようですが😅
ママリ
1歳半の時に突発になりました
熱が先で下がった後に発疹が出ました!🤔
発疹出た時に少し機嫌が悪いかなんって感じでしたがそこまで酷い癇癪とかにはならなかったです💦
はじめてのママリ🔰
5才の時になりました😂
5才でかかっても
4日間発熱→発疹で
その後しっかり不機嫌でした🥲💦
さすがに5才だったので泣いたりとかはなかったですが、ちょっと気に入らないことがあるとぎゃーきゃー怒ってむすっとするのが約1週間続きました☺️
幼稚園ではいつも通りだったようですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
知らないおじさんから、ぺこちゃんのペロペロキャンディーをもらいました💦 袋ごとではなく、2本。 その場で断るのもなぁと思いその時にはありがとうございますと受け取りましたがこれ食べさせますか?💦 単純に子供好き…
朝の準備にめーちゃくちやイライラします 最終的に時間がなくなり怒鳴り散らかしながら子供動かしてます… いつになったら自分で準備とかできるのか… 全部着替えもママやって〜と、でやってやってるのに途中でふざけて…
朝から愚痴です。 義理の両親と同居中、過干渉な姑がいます。 息子がベビーベッドから出たがって、ジョイントマットを敷いてるところで遊びたがります。降ろさないと泣いて怒るので、降ろして好きにさせてますが、しょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに熱は何度くらいが何日出ましたか?💦
ママリ
38°~39°が3~4日続きました!
コロナもインフルも陰性熱のみだったので突発性の可能性ありです解熱剤だけもらいましたが全くききませんでした💦
夜間も熱性痙攣などが心配でしたが、何とかならずにすみました💦
早く回復するといいですね💦🥲
はじめてのママリ🔰
結構続くんですね💦明日一応受診予定ですが、解熱剤くらいですよね😭
ありがとうございます🥹熱性けいれん、上の子はなかったので怖いです😰