お出かけ 石川県でカトージの2人乗りベビーカーを売っているお店をご存知ですか?実物を見たいのですが、トイザらス、アカチャンホンポ、白山イオンにはありませんでした。 石川県でカトージの2人乗りベビーカーを売っているお店をご存知の方いらっしゃいませんか?🙇♀️🙇♀️ 購入検討中で実物を見てみたいのですが、トイザらス、アカチャンホンポ、白山イオンに行ってみましたがありませんでした。 最終更新:10月31日 お気に入り イオン カトージ ベビーカー アカチャンホンポ 石川県 トイザらス はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も実物みたくて探しましたけどなかったです! 実際買いましたが買ってよかったと思いました!! ただでかいですw 10月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱでかいですよね😂 差し支えなければなに買ったか教えていただけますか?🙏 10月31日 はじめてのママリ🔰 画像の物にしました! 野外で使うのならまだいいのですが、イオンのお店の中とかだと結構デカくてすみませんって感じで横通ったりすること多々ありますw 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😂 重さ的にはどうですか?🙇♀️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 重さは1人乗りに比べたら車の乗せ降ろしは重たいですw 当たり前ですが、2人が乗った状態で押すのも少し重たいですw でもワンオペ多い私にはやっぱり買ってよかったと思いますしよく使います! 10月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!2人乗りですから重くはなりますよね🥹 やっぱ買ったら便利ですよね! いろいろ教えていただきありがとうございます🥹❤️❤️ 10月31日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱでかいですよね😂
差し支えなければなに買ったか教えていただけますか?🙏
はじめてのママリ🔰
画像の物にしました!
野外で使うのならまだいいのですが、イオンのお店の中とかだと結構デカくてすみませんって感じで横通ったりすること多々ありますw
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😂
重さ的にはどうですか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
重さは1人乗りに比べたら車の乗せ降ろしは重たいですw
当たり前ですが、2人が乗った状態で押すのも少し重たいですw
でもワンオペ多い私にはやっぱり買ってよかったと思いますしよく使います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!2人乗りですから重くはなりますよね🥹
やっぱ買ったら便利ですよね!
いろいろ教えていただきありがとうございます🥹❤️❤️