※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

石川県でカトージの2人乗りベビーカーを売っているお店をご存知ですか?実物を見たいのですが、トイザらス、アカチャンホンポ、白山イオンにはありませんでした。

石川県でカトージの2人乗りベビーカーを売っているお店をご存知の方いらっしゃいませんか?🙇‍♀️🙇‍♀️
購入検討中で実物を見てみたいのですが、トイザらス、アカチャンホンポ、白山イオンに行ってみましたがありませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も実物みたくて探しましたけどなかったです!
実際買いましたが買ってよかったと思いました!!
ただでかいですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱでかいですよね😂
    差し支えなければなに買ったか教えていただけますか?🙏

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像の物にしました!
    野外で使うのならまだいいのですが、イオンのお店の中とかだと結構デカくてすみませんって感じで横通ったりすること多々ありますw

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😂
    重さ的にはどうですか?🙇‍♀️

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重さは1人乗りに比べたら車の乗せ降ろしは重たいですw
    当たり前ですが、2人が乗った状態で押すのも少し重たいですw
    でもワンオペ多い私にはやっぱり買ってよかったと思いますしよく使います!

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!2人乗りですから重くはなりますよね🥹
    やっぱ買ったら便利ですよね!
    いろいろ教えていただきありがとうございます🥹❤️❤️

• 10月31日