はじめてのママリ🔰
明日より今日断る方がいいと思います!!
ママリ
当日ドタキャンになるより、前日のうちに断っておいたほうが相手の方も予定組みやすいと思います😌
お大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね!おふたりありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
明日より今日断る方がいいと思います!!
ママリ
当日ドタキャンになるより、前日のうちに断っておいたほうが相手の方も予定組みやすいと思います😌
お大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね!おふたりありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠8ヶ月の時って皆さんはお腹出てましたか?🤔 差し支えなければ8ヶ月の時のお腹の写真あれば 見せて欲しいです!!! 元からデブだから分かりにくいって言うのは あると思うのですが今現在8ヶ月で写真お腹です笑 ベビ…
かわいくない。本当にかわいくない。2歳児無理 保育園帰りたくないで30分泣き叫ばれて保護者には 変な目で見られて最終的に自転車も乗らずに 先に歩くと泣きながら着いて来て家まで帰りました。 もう嫌だ、母親やめたい…
旦那は2週間に一度銭湯に半日行きます。 でも、私が精神科に月に一度土曜日に行くのですが、子供たちを連れて行けと言って見ていてくれません。 もぅ、産後うつが酷くて泣きそうです…。 ちなみに子どもは3人いて、診察に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント