ココロ・悩み 膣トレーニングしてる方いますか?夫との性行為で、前より彼がイクのが遅… 膣トレーニングしてる方いますか? 夫との性行為で、前より彼がイクのが遅くなり、私の膣が老化してるかな?と思い膣ハイフも考えたのですが、少々高かったので、[膣ボール]なるものを見つけました。 使ってる方いますか?どうですかね? 最終更新:10月30日 お気に入り 1 夫 性行為 膣トレ まめたん(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 膣ボールは使ったことありませんが膣トレはしてます! 膣ボールと要領は同じで、膣に力を入れて締める運動を暇な時にしてるだけです😌 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント