お仕事 新潟県新潟市にお住まいの人に質問です。今、育休中で来年度4月入園を考… 新潟県新潟市にお住まいの人に質問です。 今、育休中で来年度4月入園を考えています。 育休を繰り上げての入園申し込みになるのですが 雇用証明書を書いてもらう必要はありますか? 初子で、用紙の事由には当てはまらないとは思ってるのですが 不安で… 回答頂けると幸いです。 最終更新:10月30日 お気に入り 育休 入園 新潟県 新潟市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月入園で、仕事も4月復帰てことですよね?? だったら就労証明だけでいいと思ってました! 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうです!仕事も4月中に復帰します! それを聞けて安心しました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!仕事も4月中に復帰します!
それを聞けて安心しました😊