コメント
みい
わたしだったら探します!面接の時にもそのことを伝えます🙋🏻♀️
みい
それでだめだったとしたらそれまでの会社なのできっと入社しても子育てママさんに非協力的だと思うのでこちらから願い下げです🙋🏻♀️
-
初めてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😫- 9時間前
みい
わたしだったら探します!面接の時にもそのことを伝えます🙋🏻♀️
みい
それでだめだったとしたらそれまでの会社なのできっと入社しても子育てママさんに非協力的だと思うのでこちらから願い下げです🙋🏻♀️
初めてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😫
「求職」に関する質問
一月から保育園に入れて働こうと思っています。 求職活動中なのですが、お子さんのいる方で正社員のママさんどんなお仕事されていますか?? 参考にさせてください🙇 子どもいる家庭に手厚い企業とかもあれば知りたいです。
4月から1歳児クラスで入園申し込みします🥺 訳があり籍入れていなくて、彼は住所変更しておらず前の住所のまま&月の半分は前の家、もう半分はこちらに帰ってきます。妊娠発覚時に仕事を辞めてるので求職(内定)になります…
確定申告について教えて下さい( ; ; ) 今年2024年2月26日から産休だったのですが、 ①2024年1月〜2月25日まで働く→②産前産後休暇突入(産前産後手当あり)→③育児休暇突入(約2ヶ月分ぐらい育児手当あり)→④2024年7…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
何社受けることになるか分からないですし探した方がいいですよね!!
みい
すみません。下に書いちゃいました💦