妊娠・出産 妊娠8週目です。上の子から手足口病をもらってしまいました。お腹の子に… 妊娠8週目です。 上の子から手足口病をもらってしまいました。 お腹の子に影響はないと見ましたが、 予後を追えてないだけでは?と不安になってしまいました。 身近に妊娠初期にかかった人がいないのですが、 無事産まれてくれますでしょうか?😭 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままた 手足口病ではないのですが 妊娠8週目でコロナになりました。 薬は飲めませんでしたが 自力で治しました!! 赤ちゃんは今のところ元気に 育ってます👶🏻🩷 心配になって検索する気持ちわかります!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント