最近下の歯が2本少し生えてきました🦷最初はガーゼで拭く程度でいいとい…
最近下の歯が2本少し生えてきました🦷
最初はガーゼで拭く程度でいいというのを
聞いなのですが、いつくらいから
歯ブラシ使った方がいいのでしょうか?
みなさんはどのタイミングで
歯ブラシにしましたか?🪥
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ari
2本ほどだった時はシリコンの歯ブラシで歯磨きしてあげてました🎵
最近下の歯が2本少し生えてきました🦷
最初はガーゼで拭く程度でいいというのを
聞いなのですが、いつくらいから
歯ブラシ使った方がいいのでしょうか?
みなさんはどのタイミングで
歯ブラシにしましたか?🪥
ari
2本ほどだった時はシリコンの歯ブラシで歯磨きしてあげてました🎵
「歯ブラシ」に関する質問
息子がブンブンジャーにどハマりしていて ブンブンジャーの物だと喜んで 自分から動いてくれるので 洋服や靴下やお弁当、歯ブラシなど 身辺自立の練習のために いろんなものをブンブンジャーにしました。 義両親に買って…
10ヶ月児、大変すぎるのですがこんなもんですか、、?😓 9ヶ月くらいから抱っこじゃないとイヤというのが多少増えましたが、昨日10ヶ月を迎えてから、いきなり ▪️抱っこ以外は泣く ▪️抱っこするとつかまり立ちしたくて暴…
子供の歯ブラシ(大人が磨く用)や歯のケア用品でおすすめありますか? ベビー用品を作っているPigeonが作っている歯ブラシや歯みがき粉がいいのか、花王やLIONなどのメーカーが作っている歯ブラシのどちらがいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
2本の時から歯ブラシ使われてたのですね✨
まだ上の歯が生えてない
下の歯2本の時から
もう歯ブラシ使われてましたか?🤔🪥
ari
私はしてました!(笑)
奥歯が生える頃から普通のブラシに変えて、現在乳歯が生えそろいかかっているのですが子どもが歯磨きを嫌がるのでご褒美に1歳半から歯磨き終わりにタブレット食べさせてあげてます(☺︎)