初めてのママリ🔰
鼻水だけだったら
打ってくれました☺︎
はじめてのママリ🔰
鼻水出てましたが受けられましたよ〜!問診票にいつもと違った症状あるか?みたいな項目ありますよね?そこに鼻水って書きました!
June🌷
うちは手足口病の病み上がりで一度その週の予約はリスケしたのですが、咳鼻水長引いてましたが、診察した後に注射してくれましたよ☺️
すすってる程度なら打ってくれると思います!
初めてのママリ🔰
鼻水だけだったら
打ってくれました☺︎
はじめてのママリ🔰
鼻水出てましたが受けられましたよ〜!問診票にいつもと違った症状あるか?みたいな項目ありますよね?そこに鼻水って書きました!
June🌷
うちは手足口病の病み上がりで一度その週の予約はリスケしたのですが、咳鼻水長引いてましたが、診察した後に注射してくれましたよ☺️
すすってる程度なら打ってくれると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
K2シロップについて 2週間連続で吐き戻しやこぼしてあまりのめてないかもとなり小児科からは次回しっかりあげてくれたら大丈夫といわれ 助産師さんと話した時に次また溢した場合どうしたらいいか聞いたら 予備のがあるな…
うるさい親になるでしょうか。 付き添い入院して1ヶ月半経ちます。 ここ1週間半主治医の先生が学会や手術で忙しいようで何一つ治療が進みません。 治療といってもミルクの量の調節のみです。 ですがミルクの量も主治医不…
ママさん達に質問です。 もうすぐ生後2ヶ月の女の子がいます。 乳児湿疹?に母である私が折れそうです。 周りはひどくない方だよとかいってくれますが保湿してもしてもカサカサ。プツプツあったり nico石鹸やアロベビーの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント