mama
預けられない地域ありますよ☺
同じ県内でも、
産前産後終わったら退園
年少以上なら退園ならない
育休手当(雇用保険の)もらってる人なら預けられるが手当ない人は退園
とか色々自治体によってルールありますよ💦
育休が何年、何ヵ月だろうが退園ルールなら退園ですね😥

はじめてのママリ🔰
ねー…残念ながらあるみたいですね😓
うちは全く無くて、育休2年目ですが7:45-17:00まで預かってくれてありがたい限りです…!
mama
預けられない地域ありますよ☺
同じ県内でも、
産前産後終わったら退園
年少以上なら退園ならない
育休手当(雇用保険の)もらってる人なら預けられるが手当ない人は退園
とか色々自治体によってルールありますよ💦
育休が何年、何ヵ月だろうが退園ルールなら退園ですね😥
はじめてのママリ🔰
ねー…残念ながらあるみたいですね😓
うちは全く無くて、育休2年目ですが7:45-17:00まで預かってくれてありがたい限りです…!
「お仕事」に関する質問
慣らし保育中でフルタイム復帰予定のママさん! 私は5月の連休明け派遣先で9時17時で働く予定です。 今は慣らし保育中でゆったりと過ごしていますが、復帰後は絶対大変ですよね? よし、頑張るぞ!!って気持ちと大丈夫か…
ドラッグストアで品だし、レジ、清掃のパートをします。仕事自体ひさびさすぎて怖くてたまりません。 これまではフルタイムで接客業はしたことありましたが接客メインで、裏方も込みでのこういった業態での仕事は初めてで…
5月1日から転職します この場合みなさんならどうしますか💦? 子育てに理解があって 有給20日+リフレッシュ休暇3日 平日5日の勤務で8:30〜16:00 ママに人気でママだらけだそうです。 (同じ幼稚園にもこの職場の人が3人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント