コメント
はじめてのママリ🔰
再婚するなとは言わないですが子供を優先、守ってほしいですね。ニュースで見るたびに思います。
はじめてのママリ🔰
再婚するなとは言わないですが子供を優先、守ってほしいですね。ニュースで見るたびに思います。
「義父」に関する質問
簡単に沢山できるご飯教えてください! 義実家に住んでいるので、義父母、義曾祖母、夫、私、の5人分の料理を作るのですが、 毎回5人分、何品も作るの結構めんどくさくて…😅 1回妥協して焼きそばにしたら、シーフードミ…
義実家での会話について😂 義実家のこと、別に嫌いとかではありませんが、まっったく心を開いていないので、会話がなんも弾みません(笑) 普段は小さい頃からかなりのお喋りで、友達にも夫にも、自分の親にも、マシンガン…
産後のガルガル期で義母(それまで仲良くしていたしいい人です)が苦手になってしまいました。長文でまとまりのない文章になると思いますが投稿させていただきます。 8月末に双子の女の子を出産しました。 妊娠中、夫との関…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
守るのも限界ないですか?
はじめてのママリ🔰
再婚するは個人の自由ですからね。結局はどういう相手か見極めや子供にとっても必要なのか判断するしかないじゃと思います。虐待されてても気づかないふりする親もいますからね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
こどもは、されるがままになりますよね
はじめてのママリ🔰
そうですね、子供の力だけじゃ守れませんからね。性犯罪歴のある人などGPSや去勢すればいいのにとは思いますが
はじめてのママリ🔰
日本はあまいですよね、、