総裁選後の株価上昇について悩んでいます。利確したい欲があるものの、入りなおし失敗が続いています。
総裁選終わって日本株順調ですね☺️
総裁選まで下がり調子で拾い場だったのに、相変わらずびびって手を出せなかった小心者です😇
でも毎日上がりまくってて、そろそろ調整来るのかと思うと一旦利確しときたい欲が…
ガチャガチャするの良くないって分かってるのに😂
利確して、下がったら入りなおそうとかしてよく失敗してるのに🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
順調ですねぇ。
まあ下がっていれば、損切りしようか、今買おうか悩んでいると言う質問が増えますし、上がっていれば買っておけばよかったという質問が増えますよね。
投資に限っては過去の儲け話は買わなかった宝くじと一緒で。言っても仕方ないので言わないですが、今の段階で結構利益が出るなら利確して違う銘柄を買っても良いですよねぇ。
また下がるかもですし。
上がれば上がったで、また売れば良いですし。
はじめてのママリ🔰
次はアメリカの大統領選が控えてるのでまた乱高下すると思います。
利確して現金比率高めとくのはありだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
目標額あたりに指値入れときます😁
そして次の狙い目で今度こそは…!!✨️
ありがとうございます☺️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
いつもタラレバです🥺
上手く立ち回れたら自分うまいやんって思うけど、そんなこと1割くらいです笑
ありがとうございます☺️
ママリ
そんなものだと思いますよ。待てば勝てる勝負で損切りしまくって損ばかりする人もいますので、損が出ていないだけ良いと思います