子育て・グッズ 本人元気で熱も下がり、症状としては口内炎、体の発疹(膨れてはおらず… 本人元気で熱も下がり、症状としては口内炎、体の発疹(膨れてはおらず、赤くなってるだけ?)なのですが、外出ってしていいのでしょうか?? 元気ですが口内炎が痛い痛いと言っています。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 症状 熱 外出 体 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳7ヶ月) コメント くらら 手足口病ですかね? 熱もなければ大丈夫だと思います。 熱が無くて食べ物も普通に食べられれば発疹があっても登園できますし! 10月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント