コメント

あかり
こんにちは〜✨
どんな引き出し😆?
気になる〜✨
あかり
こんにちは〜✨
どんな引き出し😆?
気になる〜✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
話し相手ほしいからって個人情報聞き出して周りにばらまくのは違うだろっていつも思うんですがこの近辺の人達はそのスタイルの人しかいないし早く引越ししたい😇 うちの真横のおばあさんがうちの真向かいのおばさんに中途…
ちょっと聞いてください。 一昨日腰を痛めてしまい(仕事中) 徐々に痛みが悪化してしまい動けなくなりました。 そして昨日旦那が仕事休んでくれて整形外科に受診させてくれて レントゲンとMRIを撮って診てもらったら 20…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
こんにちは~☺️
今回はどれがというより、保育士さんの子ども本人の好みとかに合わせて自尊心をくすぐるみたいな言い回しとか…勉強になった😙(もっとその事に早く気づけばよかった笑)
2.3歳くらいの子に対しての食事の促し方、おもちゃの片付け方とかだよ!
ミキティ達のコメントはリアルな母の代弁みたいな感じでそれもまた面白かった🫶💕
あかり
きゃー、途中で赤ちゃんにボタン押された!
削除して、リベンジする!
あかり
そんな面白そうな番組が!
教えてくれてありがとう😃
保育のプロの対応、私もみてみたかったわ✨
2.3歳だと片づけはお家つくったりとかかなぁ。子どもの興味によってもやり方変えるんだろうな。
ミキティはネットの記事みててもサッパリした物言いだし。
子育て世代からも好感度高いよね〜😆
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
赤ちゃん…📱触りたいよね🤣
わざわざ書き直しありがとう💦
子どもから動き出す魔法の言葉とか本当に凄いよね✨保育士向けの本を買った時期もあったけど、てぃ先生くらいしかなかった😂色んなパターン知りたいよね✨
ママ友と話している感じみたいであるあるな話しとか面白い。録画して好きそうな回だけ見てるよ~👌
TVerとかにあるみたいだから、興味があれば😚✨
あかり
赤ちゃんってリモコンとかスマホとか何故か好きだよね💦
あっという間に押されてたよ〜
ごめんね🙏
子どもが自分から動いてくれると助かるよね〜✨
そうそう、色んなパターン知りたい。そして、自分の子どもにも試せそう、、、と考えてしまう。
低学年だけどさ。まだイケるんじゃないか?とか🤭笑
てぃ先生はうちの子も好き!
何故かハローちびっ子モンスターを家族でみてたりするよ😁
ミキティのTVer探してみてきたよ〜♪保育士さんの言葉も。あの2人のやりとりが面白かったわ〜✨お豆腐で肌がツルンツルンとかもう保育士さん面白い🤣✨
つぶやきみて良かったわ〜✨
ありがとう😊