雑談・つぶやき こども園(幼稚園)出身だけと…ミキティの番組見ながら、保育園ってこんな… こども園(幼稚園)出身だけと… ミキティの番組見ながら、保育園ってこんなに手厚いの? 機転と引き出しが凄いな😳 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 こども園 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント あかり こんにちは〜✨ どんな引き出し😆? 気になる〜✨ 2時間前 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 こんにちは~☺️ 今回はどれがというより、保育士さんの子ども本人の好みとかに合わせて自尊心をくすぐるみたいな言い回しとか…勉強になった😙(もっとその事に早く気づけばよかった笑) 2.3歳くらいの子に対しての食事の促し方、おもちゃの片付け方とかだよ! ミキティ達のコメントはリアルな母の代弁みたいな感じでそれもまた面白かった🫶💕 2時間前 あかり きゃー、途中で赤ちゃんにボタン押された! 削除して、リベンジする! 1時間前 あかり そんな面白そうな番組が! 教えてくれてありがとう😃 保育のプロの対応、私もみてみたかったわ✨ 2.3歳だと片づけはお家つくったりとかかなぁ。子どもの興味によってもやり方変えるんだろうな。 ミキティはネットの記事みててもサッパリした物言いだし。 子育て世代からも好感度高いよね〜😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
こんにちは~☺️
今回はどれがというより、保育士さんの子ども本人の好みとかに合わせて自尊心をくすぐるみたいな言い回しとか…勉強になった😙(もっとその事に早く気づけばよかった笑)
2.3歳くらいの子に対しての食事の促し方、おもちゃの片付け方とかだよ!
ミキティ達のコメントはリアルな母の代弁みたいな感じでそれもまた面白かった🫶💕
あかり
きゃー、途中で赤ちゃんにボタン押された!
削除して、リベンジする!
あかり
そんな面白そうな番組が!
教えてくれてありがとう😃
保育のプロの対応、私もみてみたかったわ✨
2.3歳だと片づけはお家つくったりとかかなぁ。子どもの興味によってもやり方変えるんだろうな。
ミキティはネットの記事みててもサッパリした物言いだし。
子育て世代からも好感度高いよね〜😆