※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
檸檬
サプリ・健康

加古川市のやね整骨院の粟津院に通っている方、効果や料金、赤ちゃん連れの対応について教えてください。

加古川市のやね整骨院の粟津院の方に通ってる、通ってた方いますか?

産後の骨盤矯正に行きたいなと思ってるのですが効果はありますか?
どのくらい通ったか、1回の金額どのくらいだったか教えてもらえると嬉しいです!
5ヶ月の赤ちゃんを連れて行っても大丈夫でしょうか?

コメント

Min.再登録

通っていましたが個人的には効果が感じられず途中で辞めました💦
最初に5万入金し、その後また5万入金。1万残高がある状態なので9万程使ってます(›´ω`‹ )

5年前ですが1回10-15分、3,300円ほどですね🍀*゜
赤ちゃんは施術中受付の方が抱っこしてくれました♡⃛ೄ

口コミが異様に高いのは最初に行った際に良ければ口コミをお願いしますといった感じでその場で書かされるからかなと思います(´∩ω∩`*)
勿論強制ではありませんし、星5を要求されるわけではないですが心境的にその場で悪い評価を書ける人は少ないかなと...。

• 檸檬

檸檬

あまり効果なかったんですか💦
    最初に5万入金というのは回数券とかそういうのですか?🤔
    1回の時間意外と短いんですね😂💦

なるほど…クチコミがいいのはそういう事なんですね🥺

• 10月30日
  • Min.再登録

Min.再登録

回数券というよりプリペイドカードに入金という感じです♡⃛ೄ
    5万円分入れたら約2回分無料で受けられる金額が+‪αで入金されるというメリットがあったのでこちらを利用しました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡

個人的には短かったですね💦
    効果が感じられなかったのとその10-15分のために予約を取らないといけないこと。料金が嵩むことがデメリットでした😣

• 10月30日
、

2人目産んだ後行ってました!子連れでも行ったことあります。
自分も10万分入金して多分あと2回分?くらい残したまま行ってないです😂
5ヶ月前の子連れて行ってましたが傍でバウンサーに乗せられてるか従業員が足りてれば?レジの所で見てくれてるって感じでした!
効果は尿漏れましになったかな?くらいですね🤔これだけで痩せるとかはなかったです😂
ただまぁマッサージみたいな感じで気持ちよかったんで普通にいい息抜きになってました😂

• 檸檬

檸檬

最初に10万円も🫨
    私そんなに出せないです…😂💦
    痩せるとかはなかったんですね🥲
    どこの整骨院がいいのか悩みます😂

• 10月30日
  • 、

行く前にいろいろ調べてて結局通ったらどこもそれくらいはかかるって感じだったので😂
    保険効かないから普通に高いんですよね😂
    悩みますよね〜😭なんかめちゃくちゃ効果あるわけでもないし出来るだけ安いとこでいい気がします😂

• 10月31日
Y&S

1人目の時に産後の腰痛で3回だったかな?行き
今は別のとこに通ってます😂
金額は忘れたのですが時間は短かったです。
今のところ30分施術してくれます🤲´-