はじめてのママリ🔰
言っちゃいけない言葉だと思うのでずっとモヤモヤしますし、ずっとそう思ってるんだなって意識しながら生活するから☺️っていいます!
はじめてのママリ🔰
言っちゃいけない言葉だと思うのでずっとモヤモヤしますし、ずっとそう思ってるんだなって意識しながら生活するから☺️っていいます!
「喧嘩」に関する質問
旦那がゲーム障害です。毎日深夜までゲームをし、課金も収入以上にします。課金もいくらしているか自分で把握できていません。アプリを消してもすぐダウンロードして同じことの繰り返しです。もう何度も喧嘩して、今年課…
めちゃくちゃ子どもな悩みと質問なのは分かってるんですけど聞いてください。笑 土曜日に旦那が友人の結婚式に参加します。大好きな友人で、わたしも良く知ってます。 新婦側のゲストに、旦那の元カノが来ます。 わた…
どう対応すべきか教えてください 小2の息子が友達と喧嘩をし 赤鉛筆を折ってしまいました。 いくら喧嘩をしたとしても、やりすぎた息子が悪いので 相手に謝罪をしたいと学校の先生に連絡し 通話ができるか確認中です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント