はじめてのママリ🔰
言っちゃいけない言葉だと思うのでずっとモヤモヤしますし、ずっとそう思ってるんだなって意識しながら生活するから☺️っていいます!
はじめてのママリ🔰
言っちゃいけない言葉だと思うのでずっとモヤモヤしますし、ずっとそう思ってるんだなって意識しながら生活するから☺️っていいます!
「結婚」に関する質問
死別シングルマザーです。 夫の死後連絡をとっていない義両親に子供を会わせるべきか悩んでいます。 夫は子供が0歳の時に自殺しました。 ギャンブル依存症が原因で、家のお金や闇金、義実家の金、ありとあらゆるものに手…
学生時代は遊んだりしていたけど、 3年前に少し会ったきりで、 もう連絡を取り合っていない友達から、 妊娠してる!会いたい! 妊婦のうちに早く会いたい! みたいな感じで、急に連絡が来ました。 その時は、久しぶりだ…
妊娠20週になりました。 妊娠初期の頃は、赤ちゃんが元気か心配で赤ちゃんに会えるのが楽しみだって思っていて、胎動を感じたいなと思い中期を楽しみにしてました! 実際、中期になりつわりも終わり安定期になってから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント