小学2~3年男の子のママさんが、サンタ信じているか心配。周りの友達に笑われるのでは?今年は上手く聞きたい。去年は友達からサンタはいないと聞いたが、強行突破。
【クリスマス・サンタさん】小学2~3年男の子ママさん!サンタさんまだ信じてますか?
私自身6年生まで信じていて
今では温かい思い出なのですが、当人達がまだ信じているのか 男の子なので周りの友達で話になった時に信じていたらバカにされるかな?とか色々考えて
今年はそれとなく存在を信じているか聞きたいのですが どう質問したらいいと思いますか?!😰
去年は友達からサンタさんは居ないと聞いたようですが、強行突破しました!笑
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
ぴぴぴぴ
6年娘、4年息子、2年娘
2年娘はまだ信じてると思います!
4年息子と6年娘に、去年くらいにママたちやろ??と言われて、
ママたちならゲームとかかいません!
あんまり言いよったら来んくなると思うけど、大丈夫?と言って逃げ切ってます笑
サンタさんは6年生までということにすることにしました。
中学生なったら、お母さんたちに買ってもらってねと頼まれたという予定です😅
もう上2人はわかってるけど、もらえるならもう知らんふりしておこうってかんじかな笑
もこもこにゃんこ
うちはまだ信じてますね😄
コメント