カンジダになってしまい、膣錠7日分処方されたのですが、1回で症状なく…
カンジダになってしまい、膣錠7日分処方されたのですが、
1回で症状なくなった場合でも使い切った方がいいのでしょうか🥺
- AR(6歳)

はじめてのママリ🔰
使い切った方がいいです!
症状無くなってもカンジダ菌は死滅してないので再発する可能性があります💦

はじめてのママリ🔰
はい、使い切りましょう☺️
カンジダ菌死滅させましょ!
カンジダになってしまい、膣錠7日分処方されたのですが、
1回で症状なくなった場合でも使い切った方がいいのでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
使い切った方がいいです!
症状無くなってもカンジダ菌は死滅してないので再発する可能性があります💦
はじめてのママリ🔰
はい、使い切りましょう☺️
カンジダ菌死滅させましょ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の午前中に10ヶ月の赤ちゃんが飼い猫のうんちを食べてしまいました。 下痢の症状が出たので、午後に小児科に行きビオフェルミンを貰いました。 飼い猫なら大丈夫だろうと先生は言いましたが、さっきも下痢が出ました…
子供(8歳)の激しい咳が 1ヶ月治りません💦 百日咳を疑われ抗生剤も2種試しました。 吸入もして 咳止め 漢方 飲んでます。 1ヶ月激しい咳してるので 肺炎になっていないか心配なのですが 肺炎って聴診器で胸の音など…
2歳の娘が風邪での鼻水が原因で急性中耳炎になってしまいました。 風邪の症状が出ると近くの小児科を受診しますが、いつも耳を診てくれることはありません。 小児科でも中耳炎を気にして鼻水が出ていたら耳を診てくれる先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント