コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月以降は、250g食べさせ、9時半と15時に軽食を挟んでましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
9ヶ月以降は、250g食べさせ、9時半と15時に軽食を挟んでましたよ☺️
「昼寝」に関する質問
10ヶ月。とてもイライラするのですがこんなものですか?😭 週明けはまだゆとりがあるのですが、 週末になるにつれて心が張り詰めた感じになります。 その上3回食の準備や、 スムーズにいかない食事等でイライラして。 …
2歳9ヶ月でイヤイヤ期の娘です。 子供とずっと一緒に過ごしてるとイライラします。 ずっと私にべったりで「ママ遊ぼう!」 ご飯もろくに食べず、お菓子ばかり要求。 ずっと話しかけてくるタイプの子で、寝かしつけにも時…
もう4日毎朝5時に起きてきます😭 そしてママ起きてあっちと泣きます 毎日仕事もあるし眠いしつらいです パパと行こうと夫が声をかけてくれるのですが、ママ!!ママあっち!!!とより一層泣き叫んで終わりです 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
250g食べて一旦満足して離乳食2時間後くらいに軽食でしたか?🥺
どんなのあげてましたか??
はじめてのママリ🔰
はい、そうですね❣️
バナナ半分、おやき、パンケーキ、おにぎり、ナゲット、チヂミ、お好み焼き、かぼちゃ団子、うどん、そうめん等です☺️
はじめてのママリ🔰
種類豊富ですごいです🥹
軽食としての量はどれくらいにされてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
軽食のグラム数は、適当です笑
おやきだと手のひらサイズ12枚ぐらい焼けたので、作り置き冷凍してましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした時間よりは少なく程度ですよね🫢
騒いだらあげてみます!
ありがとうございます😊