子育て・グッズ 離乳食160g +ミルク60-80mlで満足して4時間は持ちました。(2回食の時)離… 離乳食160g +ミルク60-80mlで 満足して4時間は持ちました。 (2回食の時) 離乳食量どれくらい増やしたら同じくらいの 満腹感に匹敵するでしょうか💦 200-220g食べても昼寝がない限り 離乳食だけでは4時間持ちません。 ミルクの方が腹持ち良いから難しいですかね😓 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月以降は、250g食べさせ、9時半と15時に軽食を挟んでましたよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 250g食べて一旦満足して離乳食2時間後くらいに軽食でしたか?🥺 どんなのあげてましたか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 はい、そうですね❣️ バナナ半分、おやき、パンケーキ、おにぎり、ナゲット、チヂミ、お好み焼き、かぼちゃ団子、うどん、そうめん等です☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 種類豊富ですごいです🥹 軽食としての量はどれくらいにされてましたか?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 軽食のグラム数は、適当です笑 おやきだと手のひらサイズ12枚ぐらい焼けたので、作り置き冷凍してましたよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
250g食べて一旦満足して離乳食2時間後くらいに軽食でしたか?🥺
どんなのあげてましたか??
はじめてのママリ🔰
はい、そうですね❣️
バナナ半分、おやき、パンケーキ、おにぎり、ナゲット、チヂミ、お好み焼き、かぼちゃ団子、うどん、そうめん等です☺️
はじめてのママリ🔰
種類豊富ですごいです🥹
軽食としての量はどれくらいにされてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
軽食のグラム数は、適当です笑
おやきだと手のひらサイズ12枚ぐらい焼けたので、作り置き冷凍してましたよ☺️