子育て・グッズ 埼玉、越谷の保育料などに詳しい方教えてください🙇♀️引越しを考えてい… 埼玉、越谷の保育料などに詳しい方教えてください🙇♀️ 引越しを考えています。 年長、年少、7ヶ月の子供がいます。 上の子2人は幼稚園です。 私は専業主婦です。しばらく働く予定もありません。 3人目を保育園に預けることは可能ですか? 預けるとしたら3人目保育料無料とかにはならないですか? 私の勝手ですが上2人との時間や余裕の為に週2、3でも3人目を預けれたらなぁと思ってます💦 批判などのコメントはしないで欲しいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 無料 3人目 保育料 上の子 専業主婦 ひ(生後6ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 介護や病気等保育事由に該当すれば保育所は入れます。 専業主婦でも、一時保育なら預けれます! 2時間前 ひ ありがとうございます🙇♀️ 一時保育は3人目でもお金かかりますか?? また頻度的にはどれくらいまでいいのかわかりますか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
ありがとうございます🙇♀️
一時保育は3人目でもお金かかりますか??
また頻度的にはどれくらいまでいいのかわかりますか??