家事・料理 掃除機何使ってますか?うちはコードタイプ使っていて、子ども生まれてか… 掃除機何使ってますか? うちはコードタイプ使っていて、子ども生まれてから掃除機かけるのが億劫になってきました… 今は2DKのアパートなのでコンパクトで、すぐにかけられるような掃除機にしようかなと思ってます。 スティックタイプは充電毎日しないとなくなるイメージでなんですが、何かおすすめありましたら教えてください。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 おすすめ パート 掃除機 ととろ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 掃除機の良し悪しわからないので、有名所のコードレスのダイソン使ってます(笑) 戸建てで1階部分を掃除すると充電なくなります😅 10月30日 はじめてままりんご🌱 アイリスオーヤマ使ってます☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント