はじめてのママリ🔰
好物は絶対用意して最初に食べさせてました!
しばらく続けてたら自分から座るようになり、今はある程度食べて降ろせ!って愚図ったら最後に好物出してます🙃
好物すら食べなくなったらご馳走様で、降ろしてます!
はじめてのママリ🔰
好物は絶対用意して最初に食べさせてました!
しばらく続けてたら自分から座るようになり、今はある程度食べて降ろせ!って愚図ったら最後に好物出してます🙃
好物すら食べなくなったらご馳走様で、降ろしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
この春から年長になる娘がいて、公文に通わせようか悩んでいます🥺 同じくらいの年齢のお子さんで公文習ってる方にお聞きしたいのですが、 ・公文に通わせて良かったですか? ・まず1教科ならどの教科がおすすめでしょう…
私がバカすぎますが幼稚園に入れなくて泣きそうです。どうしたらいいでしょうか 3歳で来月4月からインターに入園予定でしたが、子供の言語の発達が遅れているのと、本当に今更ながら送迎の大変さや小学生以降の英語維持…
離婚するのですが苗字を戻そうか迷ってます 娘は4歳の年少 フルネーム言えますし読めます。 自分の苗字把握してるので変えるのは 可哀想かなと思う気持ち半分 旦那と同じ苗字気持ち悪いと思う気持ち半分 迷ってます😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント