産婦人科・小児科 福島市の笹谷産婦人科で無痛分娩された方に質問です。手出し料金はおい… 福島市の笹谷産婦人科で無痛分娩された方に質問です。 手出し料金はおいくらでしたか?またその際は個室はどのタイプを利用されましたか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 産婦人科 無痛分娩 福島県 料金 福島市 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰はるり 昨年ささや産婦人科で出産しました。 急遽、帝王切開になりましたが直前に硬膜外麻酔つかいました。 トイレのみ付属の個室で、9日間入院。 健康保険限度額認定証を提示して、13万円でした。 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント