コメント
あーちゃん
私は最大でも170くらいでした
ままり
完母ですが母乳量増えないタイプだったので(MAX110)みんなが間隔空く時期でも3、4時間であげてました😂💦
回数で稼ぐタイプでした!
あーちゃん
私は最大でも170くらいでした
ままり
完母ですが母乳量増えないタイプだったので(MAX110)みんなが間隔空く時期でも3、4時間であげてました😂💦
回数で稼ぐタイプでした!
「完母」に関する質問
完母で育てている方に質問です。 生後3週目の女の子です。今まで左直母拒否で右直母+搾乳でやってきましたが、最近左もたまに咥えてくれるようになりました。今日、助産師さんに来ていただいて測ると右左合わせて86g分一…
完母育児をしています。 ずっとモヤモヤしてて話を聞いてほしいです。 娘が2ヶ月の頃にちょうどお盆で義実家へ帰省し、数日泊まらせて貰うことになりました。 義実家の敷地内には義兄夫婦が住んでおり 私達が子供を連れて…
生後1か月、夜中だけ唸ります😇 完母でうんちは1日2回は出ていて、そこまでお腹がパンパンというわけではないです。夜はうんちやオナラ、ゲップは出にくく、それで唸っているように見えます😭 唸ってるだけならいいんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
離乳食始まるとまた飲む量は減ってきますからね〜