コメント
もにゅん
やり取りはできますよ☺️
ただ悪質な相手だと無視される可能性もあったりするので、心配であれば、手数料はかかりますがあんしん決済にしてもらうのがいいかと思います🙆♀️
もにゅん
やり取りはできますよ☺️
ただ悪質な相手だと無視される可能性もあったりするので、心配であれば、手数料はかかりますがあんしん決済にしてもらうのがいいかと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneを使ってます! 充電をしようとしたら このような記載が! 調べたら、電源を切り、風通しの良い場所に起き、スマホケースから外す!って書いてあったので スマホケースから外し、扇風機の風を弱であて、電源を30…
昨日家に帰ったらインターホンが鳴った形跡があり、履歴を見るとダンボール箱を持ったおじさんが映ってました🥺 何も注文してないし、宅配ボックスにも入ってない、ポストに不在票もなしです💦 見た目は普通の50代くらいの…
セイムス、スギ、セキ、ウエルシア、マツキヨ、アオキ、サンドラッグなど色々な薬局がありますがみなさんのお気に入りはどこですか?😃 〇〇が安い、お得な日がある、クーポンがある、ポイントが貯まりやすいなど、お気に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言うのがあるのですね😳
勉強になります!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません、お聞きしたいのですが、そのあんしん決済は売る側も手数料引かれてしまうのでしょうか?
高い商品ではないんですけど、それだと嫌がられるだろうなって思ってしまいまして😂
もにゅん
出品者が手数料(商品価格の5%)とられることになり、手渡しではかからなかった分は負担してほしいという方が多いかと思うので、手数料がかかるという意味でした☺️善意でそのままの価格でもという方も勿論いらっしゃいますが✨
はじめてのママリ🔰
出品者の方に手数料とられるのですね💦
確かに負担して欲しいとなりますよね🥲
安いものなので5%なら別にいいかなとは思いますが😅
教えて頂き、ありがとうございます😊