その他の疑問 ジモティーで商品を購入後に不備があった場合、出品者とのやり取りは可能ですか?商品をその場で確認できない場合、皆さんはどうしていますか? 確認です! ジモティー初めてでやろうかなと考えています。 私が買う側で、引き取ってた後に不備が見つかった場合ってお金渡した後でも出品者とやりとりってできるのでしょうか? もちろん、その場で商品を確認するのがベストなんですが、大きくて組み立てが必要な商品でして、その場でって言うのが難しくて…💧 そのような時って皆さんどうされているのでしょうか? 最終更新:10月30日 お気に入り お金 ジモティー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ やり取りはできますよ☺️ ただ悪質な相手だと無視される可能性もあったりするので、心配であれば、手数料はかかりますがあんしん決済にしてもらうのがいいかと思います🙆♀️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 そう言うのがあるのですね😳 勉強になります! ありがとうございます😊 10月30日 はじめてのママリ🔰 すみません、お聞きしたいのですが、そのあんしん決済は売る側も手数料引かれてしまうのでしょうか? 高い商品ではないんですけど、それだと嫌がられるだろうなって思ってしまいまして😂 10月30日 はじめてのママリ 出品者が手数料(商品価格の5%)とられることになり、手渡しではかからなかった分は負担してほしいという方が多いかと思うので、手数料がかかるという意味でした☺️善意でそのままの価格でもという方も勿論いらっしゃいますが✨ 10月30日 はじめてのママリ🔰 出品者の方に手数料とられるのですね💦 確かに負担して欲しいとなりますよね🥲 安いものなので5%なら別にいいかなとは思いますが😅 教えて頂き、ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言うのがあるのですね😳
勉強になります!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません、お聞きしたいのですが、そのあんしん決済は売る側も手数料引かれてしまうのでしょうか?
高い商品ではないんですけど、それだと嫌がられるだろうなって思ってしまいまして😂
はじめてのママリ
出品者が手数料(商品価格の5%)とられることになり、手渡しではかからなかった分は負担してほしいという方が多いかと思うので、手数料がかかるという意味でした☺️善意でそのままの価格でもという方も勿論いらっしゃいますが✨
はじめてのママリ🔰
出品者の方に手数料とられるのですね💦
確かに負担して欲しいとなりますよね🥲
安いものなので5%なら別にいいかなとは思いますが😅
教えて頂き、ありがとうございます😊