※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

末尾110の電話番号からの着信が多く、個人情報が漏れているのではないかと不安です。警察を名乗る詐欺の可能性があるため、電話には出ていません。同じ番号からの電話を受けた方の経験を教えてください。

末尾110の+付きの電話番号から何度も電話がかかってくるのですが、個人情報が抜かれているのでしょうか?

詐欺だろうなと思って電話には出ていないので実際に名前とかバレてるのか分からないのですが、末尾110のは警察署を名乗る詐欺で、確定で個人情報を抑えてかけてきてるってXで見て怖いです。

適当にかけてきてるならいいんですが、バレてるなら怖いので電話番号を変更しようと思っています。

同じく末尾110からかかってきたの取ったことある方どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その番号を調べて警察署じゃなければ出ないで無視すればいいと思います!

一般的な事業者なら番号検索したら
会社名でるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外っぽいので怖いですよね💦
    個人情報を分かった上でかけられてたらと思うと電話番号変えたくなります。

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

出ないで無視すればいいのではと思います
適当にかけてるだけだと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

110が語尾についてる詐欺は警察署を名乗るやつで、こちらの個人情報を分かった上でかけてるってXで見て怖くてたまらないです😢
    適当にかけてるだけですかね💦

• 4月2日