娘が体調不良で休んだら、仕事で無視されて退職を考えています。深夜のバイトもあるので退職代行を利用するか悩んでいます。アドバイスをください。
一昨日、娘が体調崩し仕事も休みをもらい
本日休み明け出勤したんですが、
みんなして塩対応でほぼ無視状態☺️☺️
今すぐにでも辞めたいです🫠
でもなかなかいうタイミングがない。
退職代行使いたいくらいなんですけどありですかね😅?
今日帰る時に荷物は全部持って帰るつもりでいるんですけど…
でも問題が1つあって、深夜コンビニでバイトしてるんですけど事務の人が一度来た事があって退職代行で辞めたらなんか言いにお店来るかなとビクビクしてます…😓
でも来たのは一回きりでそこからは私が居ると知ったからなのか来なくなりました。
仕事の休憩時間にうってるのでごちゃごちゃですがアドバイスください🥺
- ♡❤︎♡(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
お金払って解決を求めるのなら
別にいいと思いますよ。
🌻🍉
なんですか!その職場!!
子供の体調不良なんてなにも珍しいことではないですよね💦
塩対応も無視もほんと有り得ません😱
他の方だって都合で休むことだってあるしお互い様だろって話ですよ。だれにも社内で相談できませんか?😔
もう辞めると心に決めてるなら別ですが私なら悔しすぎて辞めたくないって思っちゃう性格で笑
-
♡❤︎♡
子どもの体調不良で休む度そういう態度とられます🫠
社内の人間みんなグルなので誰も居ないです笑
パートのおばさんにも無視されるくらいなので😂
もう本社には退職の意向伝えてるんですけど、パワハラ上司に言うのになかなか勇気が出なくて💦- 10月30日
♡❤︎♡
本社には11月いっぱいで辞めたいとは前々から伝えてあるんですけど私が配属されてる倉庫の上司はパワハラするような人なのでとっても言いづらくて😓