子育て・グッズ 下の子がもうすぐ5ヶ月で私以外の人が飲ませる時は横抱きなんですが、私… 下の子がもうすぐ5ヶ月で 私以外の人が飲ませる時は横抱きなんですが、私の横抱きだと飲みずらそうなのと寝やすいので、私は対面抱きで飲ませます。が、絶対両手が哺乳瓶の方に行きます笑 ただまだしっかり持てないので勢いが良すぎて哺乳瓶にあって吹っ飛んだり口から乳首が外れてしまいます😂 この先セルフ飲みが出来そうだな〜とは思いますが、今は哺乳妨害でしかないです😂 同じような経験ある方いませんか?? 妨害されない何かいい方法ありませんか😂?? 最終更新:23分前 お気に入り 哺乳瓶 乳首 横抱き こ(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうです!笑 セルフは夢のまた夢です🤣 妨害されないのは無理なのでそれに合わせて哺乳瓶動かしてます笑 3時間前 こ 返答ありがとうございます🙇🏻♀️ ですよね😂何でなんでしょうかね😂 私も妨害に合わせて哺乳瓶動かしていこうと思います😂 30分前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
返答ありがとうございます🙇🏻♀️
ですよね😂何でなんでしょうかね😂
私も妨害に合わせて哺乳瓶動かしていこうと思います😂