みかん
いつものファミレス(ガスト)に行きました😂

ママリ
荷物も結構あったので、家族で帰り道にマックテイクアウトしただけです😂

ママリ
コメントありがとうございます!まさに!ファミレスかマックに寄りそうだなーと考えていました。
みかん
いつものファミレス(ガスト)に行きました😂
ママリ
荷物も結構あったので、家族で帰り道にマックテイクアウトしただけです😂
ママリ
コメントありがとうございます!まさに!ファミレスかマックに寄りそうだなーと考えていました。
「友達」に関する質問
高学年女の子トラブルって本当嫌になりますね! 泣きながら帰ってきて聞いたらクラスメイト2人から連名で「あんたと友達辞める」的な内容でした。 本人は本当つらそうだし、私も辛いです😭女の子のママさんどうやって乗り…
長男のお友達が1人、変な時間にピンポンしにきます(4時や5時とか) 家の裏に回って窓を覗いたりしてきます、、。 多分ご両親が共働きのお子さんなんでしょうけど迷惑です。(授乳してたりするので) どうしたらいいんでし…
一歳時クラスです。 もうすぐ2歳になり言葉もよく話す方ですが お友達を噛むことがあります。 snsで愛情不足が原因だと書かれていて悲しくなりました。 どうしたらいいのでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント