みかん
いつものファミレス(ガスト)に行きました😂
ママリ
荷物も結構あったので、家族で帰り道にマックテイクアウトしただけです😂
ママリ
コメントありがとうございます!まさに!ファミレスかマックに寄りそうだなーと考えていました。
みかん
いつものファミレス(ガスト)に行きました😂
ママリ
荷物も結構あったので、家族で帰り道にマックテイクアウトしただけです😂
ママリ
コメントありがとうございます!まさに!ファミレスかマックに寄りそうだなーと考えていました。
「友達」に関する質問
頭ポンポンは子どもからしたら 叩かれたの認識になるんでしょうか😭 先ほど、用事で幼稚園に行き 子どものお友達に絡まれたので 帰り際にじゃあね、の意味も込めて ハイタッチと軽く頭ポンポンしました。 そしたら、なん…
子供が学校のお友達から性行為などについての知識を教えられたらみなさんどう反応しますか? 最近息子がとんでも無いことを口にしてきたので、何事もなかったかのように「へぇ、そんな事どこで教わったのー?」と聞いた…
子どもの医療保険入ってますか? うちは入ってないのですが、、、 今日これから子どもが胃腸炎からの脱水で入院になり、3日間ほどの予定です。医療費はかかりませんが親の食事代(コンビニ)がかかります。 2年前にも1度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント